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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Viande de boeuf, viandes variées et dérivés, foie, cru
500  g
Riz blanc à grain long, régulier, cru, enrichi
500  g
Huile végétale de palmiste
20  ml
Oignons, crus
3 
Moutarde, préparée, jaune
2  à soupe
Carottes crues
1 
Ail cru
4 
Épices, laurier
2  Leafs
MAGGI Mameum Epices
2 
piments doux
1 
Poivrons, piment fort, vert, cru
3 
Poivre noir
10  g
Pois Verts
1 
Olives, marinées, en conserve ou en bouteille, vertes
100  g
Eau
500  ml

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per serving

Les glucides
86.08 g
Énergie
574.86 kcal
Les graisses
13.36 g
Protéine
26.57 g
per serving

Recipe steps

101 min

10 min

20 min

46 min

25 min

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101 min

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Couper la viande en gros morceaux. Assaisonner avec du MAGGI Mameun épices et réserver. Couper les oignons en dés et réserver
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101 min

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Faire chauffer de l'huile dans une marmite et faire dorer la viande et l’'oignon pendant 15 minutes. Ajouter une partie du nokoss , mélanger et laisser encore dor
 test

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101 min

Start Timer
Ajouter 1,5l d'eau et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter le piment, les feuilles de laurier et le reste du nokoss et laisser encore mijoter pendant 20 mi
 test

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Recipe steps

101 min

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Ajouter le riz bien remuer. L’eau doit couvrir légèrement le riz. Couvrir la marmite et laisser cuire pendant 25 minutes puis remuer 2 à 3 fois lorsque le riz es

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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